统计排行 帮助
  • 1035阅读
  • 4回复

【新人报道】每日一条

楼层直达
级别: 波波利
终于找到私服了,庆幸之余还带有小小地激动,让大家拭目以待。
只看该作者 沙发  发表于: 2015-03-23 22:19:22
乌拉拉~ 已经加入Q群  
只看该作者 板凳  发表于: 2015-03-23 22:32:37
     第一天进入游戏以后 什么都不会,中心城市出门被大怪打死。
     郁闷了好一会儿  然后找到超级传送员,一看有一个城市叫吉芬 哎呀呀 15年前玩法师好像就是这个城市一样(总之我认为是蒙的),飞了过去 走到城外砍波利~嘿嘿   打死一个需要时间挺长 打开包裹 嗨呀 有武器装备 赶紧穿上  砍到8级 ,还是感觉挺累的 毕竟很长时间没有摸过全手动游戏了。
     到了JOB10级 回主城去转职 看了老半天 还是决定以后做一名十字军 虽然啥都不懂 好歹也是看过那部动漫的。“主教光环”
     再继续砍波利就很慢了  回到主城看见有新手指导 咻~~往下拉,看见转生的那一栏  原来可以传送到野外的 赶紧去了一趟砍那个啥波利岛 一直砍到18级  嘿咻 。
     感觉是慢了一点 换第二个地儿 蝗虫区  辛苦了一阵子到了34级  实在是觉得好累 回城休息! 【春天快到了】别走开!

回城发现有人了! 有活人了! 赶紧追上去 问该怎么升级,那人告诉我做任务,感情好-包里一直有新手任务卷轴,我心里那个凉啊。为什么我不好好看看新手指导(回去一看 第一章就写的很清楚了,只是我那时候以前是官方版的)!血的教训啊。

后面一路升级路  现在1转89级了    持续升级ing
   【【首天的升级路】】

*……*
只看该作者 地板  发表于: 2015-03-25 23:29:22
回 4楼(钉子) 的帖子
有吧 很少 加上我3个人 都是AB  打新手BOSS场 都是A以下就跑的
只看该作者 4楼 发表于: 2015-04-01 21:40:04
回 6楼(钉子) 的帖子
我去了2区  UloveChanel
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

认证码:
上一个 下一个